Не выдержала
Стоят напольные весы
в углу балконном…
Держусь, но из последних сил,
дышу неровно,
смотрю на палку колбасы,
пельмени в масле,
жуя четвёртый апельсин,
но всё напрасно.
Мои бока, лицо и бюст
тяжеловаты,
хоть с аппетитами борюсь -
не буду врать я -
но не уходит ни черта:
ни грамм, ни двести,
здесь арифметика проста:
не надо есть мне.
Скрипят настенные часы,
бегут минутки.
В углу — напольные весы,
во мне — пол-утки.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Держусь, но из последних сил,
Оценки:
Дмитрий - "10"Tria - "10"
Viktoria-M - "10"
AlexandrNik - "10"
Анна К. - "8"
La Wanda - "10"
Море - "10"
belash-eugeny - "10"
Это смешно))) но тема весов не раскрыта, надо было перебороть себя и узнать сколько прибавилось вместе с половинкой утки))
Спасибо))
Тут главное сколько не ушло, а сколько пришло после утки — дело понятное.
Хорошо.
Я бы написал «в углу балкона».
И вот это место не очень нравится, немного корявенько, на мой взгляд:
«но не уходит ни черта:
ни грамм, ни двести,»
Спасибо, Алекс, я подумаю — там ещё есть строка, которая мне не нра.
Рада видеть!)
Приятного!
во мне пол утки, ну и что, и не напрасно.
еще кусочек уничтожу я под красное
Налью бокальчик шардоне,
устроюсь в кресле,
включу домашний интернет,
без звука — реслинг,
и, наслаждаясь тишиной,
в уюте кухни,
нырну в потоки ярких снов
на чреве пульта.
Проснусь под утро — за окном
щебечут птички,
наполнен солнцем тихий дом
и день привычный.
Спасибо, Анна)
Дичь диетический продукт. Ничего страшного. Тем паче половинка. Весы ещё выдержат. А с утреца есть не хочется, вот все накопленное «непомерным» аппетитом и перегорит в трудах праведных. Прости за слог. В 5 утра мосх чё-то странно начал «выражаться»))
Получилась недиетическая диета))
Привет, Лена!!)
Таня, замечательное)
Это была -энная попытка пошутить.
Спасибо, Оль))))
Как знакомо! ))) И лишние кг, и напольные весы — стоят, скучают. Не становлюсь, чтоб не испортить себе настроение. ((
А я думаю, что не надо бояться!!! Хуже не станет, только соберёмся с силами)))
Автор картинки — Ирина Зенюк. Синие коты