Место встречи блиц («Трамплин»)
Январь скрипит — под лапами хрустально,
сверкает серебристо место встреч.
Не смог ни самовар тепла сберечь,
ни я — сметану.
Всю вылакал, дурак, забыв оставить
своей подруге — скоро уж придёт,
хоть я обычный сельский чёрный кот,
но бел — местами.
С утра напала зимняя усталость -
перила на веранде высоки,
но я взобрался, лени вопреки,
а суть — простая:
всего лишь час, как мы на два расстались
и лучший не придумали трамплин…
Но снега намело со всей земли -
и страшно стало.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Лана - "10"belash-eugeny - "10"
Ну красива, красива.
Классная придумка: от имени Кота. И выполнено красиво. Браво и спасибо, Таня!
Обнимаю!
Спасибо, дорогой Ефим!)) Рада, что вам понравилось!!! Улыбаюсь)