Пиджаки
Понавешал я на стулья пиджаки,
И сидят со мной они, как мужики.
Наливаю я им чашки до краёв,
Угощаю сладким чаем мужиков.
Говорим о всём без слов, без суеты,
Мы давно друг друга знаем, все «на ты».
Вот компания какая собралась!
Пообщаемся и посмеемся всласть.
Есть у каждого история своя,
Где героем часто выступаю я.
Только многого не помню я порой,
Помнят всё они и шутят надо мной.
26.01.14. Бмбмг
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "10"Море - "10"
Добрый - "10"
Tria - "10"
Искренний Лирик - "10"
Прикольно))
Спасибо
Прелестно, Николай. Открываетесь с новых сторон.