rifmer.com Карта сайта

О золотом ключике.

Отцвели хризантемы и розы
и осыпались с веток мимозы,
затянуло углы паутиной…
Ощущаю себя «буратиной»
одиноким мальчишкой заброшенным
с седым чубом немного взъерошенным,
что зарыл золотые на «Поле Чудес»
и дорогу забыл сквозь загадочный лес.
Поучают Мальвины, Тортиллы,
Карабасы и просто дебилы.
И Алиса с Базилио тоже
в карман лезут с улыбчивой рожей.
Где друзья, вы, Пьеро, Артамон?
Я попал в дуремарский полон.
И не сказка не сон – это быль.
Вкруг растут лебеда да ковыль.
Ни косой не скосить, ни руками.
И в колени не бросишься к маме.
А к ключу золотому дорожка
всё никак не даётся Серёжке.
Вот такая печальная сказка…
Спи Серёжка, закрой скорей глазки.
Поутру хмарь развеется вдруг,
зацветёт хризантемами луг.
Расцветёт и душа и сады.
И заветный тот ключ найдёшь ты.

_______

На сайте vsetke.ru есть много интересного помимо интеренет-общения. В социальных сетях всегда можно послушать музыку online,  узнать о музыкальных новинках, скачать музыку бесплатно на mp3-плейер.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Понравился мне седой чуб у мальчишки!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.