rifmer.com Карта сайта

Первое апреля

Проснувшись первого апреля,
Я на работу не пошел.
Рабочий день, а я не верю,
Мне дома тоже хорошо.

Сказал директор, что уволит,
А я не верю и смеюсь.
Когда еще он раз “позво’нит”,
Я на звонок не отзовусь.

Приду второго на работу,
Спрошу: «Ну, как я пошутил?
Трудились без меня “до поту»?
Зачем? Вчера же праздник был.

Вот дурачины, вы забыли:
Да был же Праздник дурака!
Его во всем справляют мире.
И я попраздновал слегка».

Директор, думаю, оценит
Смекалку, шуточку мою.
Добавит мне к окладу денег
И даст, наверно, премию.

31.03.14. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Дублёр-ша - "10"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Николай, спасибо! Ещё вчера прочитала и улыбнулась, спасибо за настроение в День смеха

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.