Порошковый текстовыделитель
внезапно ото сна воспрянет
волчица а вокруг звездец
считать не надо на ночь глядя
овец
***
засуньте текстовыделить
овце под хвост, не то спою
сказал тамбовский рисовавший
свою
***
на розовом безбрежном поле
среди стотысяч поросят
волк и полтысячи овечек
тусят
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Лелит - "10"Tria - "10"
С последнего в голос