rifmer.com Карта сайта

Любовь — не вздохи…

«Любовь — не вздохи на скамейке
И не прогулки при луне».
Любовь — зарплата до копейки,
Покорность рабская жене.

Любовь поманит и обманет,
Любовь бывает очень зла,
Куда ни спрячешься — достанет,
Змею полюбишь и козла.

Любовь приходит и уходит,
Как между пальцами вода.
Потом уже в привычку входят
Секс и обильная еда.

Любовь — не надо обижаться —
Всегда права! Ей все равно,
Сто двадцать вам, иль лишь двенадцать,
И что избранник ваш …

Любовь, любовь — глоточек счастья.
Накал её невыносим,
Когда остались только страсти,
Которые боготворим.

11.08.13. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А местами философски вышло

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.