Как по маслу
Все в жизни шло безоблачно и ясно.
Пока я не узнал нюанс один
все, двигалось казалось как по маслу
но это оказался вазелин!
Оценки:
Delirium - "10"Все в жизни шло безоблачно и ясно.
Пока я не узнал нюанс один
все, двигалось казалось как по маслу
но это оказался вазелин!
Оценки:
Delirium - "10"
Препинаков не хватило, но смысл…