rifmer.com Карта сайта

Кота зовут Гриша

«Купииите мне котенка!
Я стану его мааамой!
У всех подружек есть
Котята и щенята и даже крыса есть!

Про хлопоты забудьте-
Кормить, чесать, гулять
И даже туалет его я буду убирааать!!
Кууупитеееее!!!

Знакомая картина?

Сдалась на уговоры….
Как доченьке единственной навстречу не пойти…

Теперь уж не единственной..

Живет в СВОЕЙ квартире
Сыночек волосатый
(считает, что в СВОЕЙ).
А его прислуга:
уборщица, кухарка,
Чесалка, аниматор,
И окноОткрыватель, чтоб Гришечка дышал…

Сейчас вот спит в кроватке,
Кроваточке хозяйской,
На чистеньком белье.
Храпит еще, сыночек…
Тссс, тихо, закругляюсь,
А то проснется котик,
Сыночек, монстрик, гадик,
сокровище мое…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.