rifmer.com Карта сайта

Муж приполз домой на четвереньках

Муж приполз домой на четвереньках.
Синяк под глазом и лицо во всех оттенках.
Он с приятелем напропалую сутки пил.
Полз домой из последних своих сил.

Упал в постель и громко стал храпеть.
Происходит это каждый раз и много лет.
В этот раз жена не захотела просыпаться.
Решила мужа во сне со скалкою дождаться.

Жена во сне кричала, зачем нажрался?
Ступай назад в этот раз ты доигрался.
Лихо так на мужа скалкой замахнулась.
Жена от сна кошмарного очнулась.

Прошептала, слава Богу, что это сон.
Муж услышал тихий хриплый стон.
Он глазом не моргнул и усами не повёл.
Муж до чего свою жену во сне довёл.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.