Сборная солянка.
До смерти видно не понять мне
Журналов модных лживые посулы.
Ведь смотрится получше платье,
Когда уже висит на спинке стула.
Я молюсь, когда зовут на ужин,
Хоть и атеист в известной мере.
Господи, ты вечером так нужен!
Ведь жена готовить не умеет…
Любимой не отказывай ни в чем.
Не спорь и будь всегда согласен с нею!
Подставь покорно крепкое плечо,
Чтоб легче было сесть тебе на шею.
К бизнесу законы очень строги.
Всюду будет клин, куда не кинь.
Лучше сразу заплати налоги
И спокойно спи себе. Аминь.
Я — ,как отшельник, и моя душа
От святости едва ли не трепещет.
Я на себя не трачу ни гроша,
Все трачу только на вино и женщин.
От счастья неземного чуть дыша,
Робея и краснея вам скажу.
Я в вас влюбился, вы моя душа.
Вот только не снимайте паранжу.
Оценки:
Valmone - "10"
Спасибо за улыбку. метко подмечено.
Да не за что . обращайтесь