rifmer.com Карта сайта

Новый год

Новый год! Снова шум и веселье.
Новый год! Вновь под гулы от пенья
Фейерверк в небе радужной пылью
Нарисует узор в вышине,
Уберет с лиц людей все ухмылье.
И «двенадцать» пробьет в голове.
Снова сядут все дружно за стол,
И шампанским бокалы наполнят.
И еще раз, повтор, повтор,
И никто ничего не помнит…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Yulenka21 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Сначала подумал: кто на ёлке, кто под ней…потом посмотрел — «смешные стихи».))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.