rifmer.com Карта сайта

Икра

Мама купила на праздник икры,
Доченьке Насте купила шары.
Села семья вся за стол, и бокал,
Что-то сказав, папа в воздух поднял.
Мама воскликнула: «Стой, подожди!
Мы же забыли икру принести!»
«Настенька!» — вторит ей басом отец.
«И захвати заодно холодец!»
Девочка только молчала в ответ…
Все потому, что икры уже НЕТ…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Yulenka21 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Забавно, посмеялся, спасибо. Чувствую, многое не договорено.))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.