rifmer.com Карта сайта

Счастливая бабочка

Счастливая бабочка взмахнёт крылом,
и тебя вдруг завалит нереальным баблом.
На тебя оно потоком будет бешеным течь,
над головой никогда не зависнет Дамоклов меч.
Уже скоро наступит счастливая жизнь,
осталось немного, чуть -чуть продержись.
Улыбок море, у моря красивый коттедж,
выпьешь всё, что захочешь, и всё, что хочешь съешь,
сможешь сколько угодно любоваться неземной красотой,
великих мира сего на колени обрушив своей правотой,
на страницах бумаги атласной твои будут стихи,
и вдобавок, хоть это пустяк, повелителем станешь стихий.
Улыбнёшься рассвету с крыльца своего дворца,
всё чего пожелаешь томиться будет в ларцах,
рассечёшь небо на новой метле Гарри Поттера,
победишь в мультиплеере Ops Люка Скайокера,
на вершине пизанской, шутя в небо выпустишь дым,
даже через 108 тыщ лет по щелчку молодым
станешь, если захочешь и день будет или ночь.
Всё тебе лишь решать, всё тебе только радо помочь.
Сделай мир каким хочешь, для тебя теперь нет границ,
только бабочку прежде найди, перед ней ты ниц
упади, и скажи ей, что ты тот, кто нужен ей,
и теперь этим бешеным миром, как хочешь владей!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Выкладывал на другом сайте, плевались..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.