rifmer.com Карта сайта

Ты — Гордость моя

?Друг мой, со мною ты ночью и днем,
По утрам тебя нету мудрее,
Ты видишь девчонку, и ты возмущен,
Чем больше тебя — ты смелее!

В святая святых ты не раз побывал,
Ты служишь мне верой и правдой,
Всегда на своем безупречно стоял
Ты гордость моя, ты — держава!

Твой труд для меня очень важен, мой друг,
Пришла ночь и она — просыпайся!
И после всех святых заслуг
Смелее ты вновь поднимайся!

Я достаю из широких штанин,
Для женского пола приманку
И все возмущенно: “Да вы гражданин!”
Понятно, что я не гражданка…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Оксана! Я оценил Ваш тонкий юмор. Немного шероховато изложено, зато нет пошлости. Подкупает изящное проникновение в мужскую психологию. То, что это написано женщиной, усиливает эффект от прочитанного. Успехов Вам и с Наступающим!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.