rifmer.com Карта сайта

Мои мечты

Как всегда сижу, мечтаю,
Ем неспелые абрикосы.
Конечно, мечтать не вредно, я знаю,
Но иногда меня заносит.

Хочется стать для всех идеалом
И никогда не выйти из моды.
Да… стать идеалом. А чего так мало?
Лучше сразу богиней! Мне это подходит!

А еще я хочу, чтоб дарили букеты
Мне каждый день простые мужчины.
Ну можно еще дорогие конфеты…
А зачем мне конфеты? Пусть дарят машины!

А еще я хочу стать сексуальней,
Анджелина Джоли — прекрасный пример.
А вообще лучше сразу Семенович Аня,
Десятый — мой самый любимый размер!

Хочу я сняться в кино самом лучшем,
В блокбастере, мюзикле — мне все равно.
В нормальном кино, а не в грязной порнушке!
Хотя в ней хочется больше всего…

А еще я хочу, чтоб меня все хотели!
Всегда и везде! Даже дети… шучу.
Ух, как здесь жарко, аж ладошки вспотели,
Я уже сейчас сама себя захочу.

Иногда я мечтаю побыть одинокой,
Закрыться одной в опустевшей квартире…
Иногда мне кажется, что людей слишком много…
Я что вам сказала — а ну сдохли все в мире!!!

Я хочу, чтобы музыки было навалом,
Новые надо искать нам таланты.
А лучше расправится сразу со старым -
Я с радостью стану убийцей Билана!

Ах, как здорово было бы жить в этом мире!
Меня б узнавали и любили повсюду!
Но вернулась к реальности я слишком быстро:
«Катя, засранка, иди вымой посуду!»

ЗЫ: надеюсь, у меня получилось поднять вам настроение))

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да, Вы нам подняли настроение. Отличные мысли. Чуть-чуть не хватило чёткости в форме изложения (я имею ввиду сбивчивый ритм), а мысли шикарные! Спасибо и с Наступающим!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.