rifmer.com Карта сайта

Шутник

Осенний вечер. Почти ночь.
Весь город тихо засыпает.
Фонарь горит. Ему помочь
Одна луна в тот час желает.

Горит окно. Скорей моргает.
Мы с братом там глядим кино.
Цветастый блик в окне игает.
Настала ночь, нам всё равно!

Горит фонарь. Луна сияет.
Картина близится к концу,
Утопленница ужасает.
Мой брат поднёс ладонь к лицу.

Одно мгновенье. Гаснет свет.
Вокруг повисла тишина.
Фонарь потух, и света нет.
Нам стало жутко вдруг тогда.

Одно мнгоновенье. Я шутник!
Мой братик сильно испугался,
Но он такой же озарник!
Ещё секунда, он смеялся.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Что то такое, интересное есть в вашем стишке, только я не понял, что ж вы такого совершили, отчего вдруг резко стали шутником. Хотелось бы туда еще одно четверостишье, объясняющее, что же произошло в то самое загадочное «Одно мнгоновенье».

  2. Спасибо за совет. Обязательно учту.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.