rifmer.com Карта сайта

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

Молчи, в глаза не смотри,
Руки свои убери!
Я…
Тихо, не перебивай,
Я…
Ногой не болтай.
Не смейся, прошу, отвернись.
Я… Солнце, прошу, заткнись..
Не трогай меня, отстань.
Сядь рядом,
Нет… Лучше встань.
Я… Боже, какой ты придурок,
Не трогай ты этот окурок.
Возьми сигареты в кармане.
Просила ж не дергать ногами…

Слушай, куда все пропали?
Наверно, от нас устали….
Я что-то хотела сказать?!..
Просила ж не перебивать…

2007 г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Почитала основы стихосложения и поняла: тут у меня вообще сочинение на вольную тему))))

  2. При том при всем его ценность не снижается :)

  3. С учетом того, что оно автобиографичное, так точно не снижается))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.