ОДА СПОРТИВНЫМ ШТАНАМ
На случай атомной тревоги,
на случай ядерной войны,
забудь про все свои тревоги,
купи спортивные штаны!
В них можно быстро облачиться,
а так-же можно быстро снять.
В них можно бурно веселиться,
и можно в них спокойно спать!
И на балете, с Волочковой,
в них можно па де де крутить,
и на скамейке возле дома,
спокойно сидя покурить!
К английской королеве так-же,
в них можно запросто пойти,
и доме белом с Бушем младшим,
консенсус быстренько найти!
На случай атомной тревоги,
на случай ядерной войны,
забудь про все свои тревоги,
купи спортивные штаны!
Оценки:
Glavarifm - "10"
Трусы семейные в горошек,
Гораздо лучше – темнота….
Напялишь их повыше ножек,
Тепло, удобно – красота!
Отличное стихотворение
Одежды нет прекраснее бюстгалтера!
Купи его в подарок, ибо
И для модели он, и для бухгалтера —
Как ни крути, отличный выбор
Модели отдадим бюстгальтер,
По сцене в нём отлично щеголять,
Семейные трусы возьмёт бухгалтер,
В них дебит к кредиту удобно подгонять….
Бюстгальтер – хорошо, но ни к чему,
В трусах не посидите на заваленке,
Пойдите, посмотрите-ка к окну,
Тогда все мысли – только лишь о валенках.
Когда вы купите, тогда поговорим,
Ведь, нет же обуви удобнее на свете,
Достанем пиво, водку, посидим,
Да хоть о чём, пусть даже о балете.
Нет, закрома мои пусты!
Мне нужно…. Что тут говорить….
Продать последние трусы,
Чтоб эти, валенки купить.
Бухгалтер не спасёт. Одна дорога,
В трусах всё ж лучше с думой непростой,
Банкира позовите на подмогу.
Какая жизнь без валенок зимой?
Если жить согласно тем заветам,
Что Порфирий Иванов внушал,
То неважно как вы и во что одеты,
Главное, — закалка и душА
Мы роскоши такой не знаем.
Какие валенки…. Забудь!
Трусы на ноги намотаем,
Перезимуем как-нибудь!
Достанем валенки! А там, для красоты
Прочтём не раз стихи Norpelя –имя,
И выберем спортивные штаны,
Ну, те ещё, с полосками такими.
Тут спор идёт про шмотки,
кому чего важней.
И без стакана водки
становится ясней:
трусы, бюстгальтер, валенки,
спортивные штаны
моделям и бухгалтерам
жизненно важны.
Без этой амуниции,
скажу вам не тая,
моделям и бухгалтерам
не греет ни … чего!
Спасибо! Ваши комментарии великолепны!
Опа! Довели автора Вы молодец, хорошая точка….
)))))
Вот теперь точно ода получилась!
Norpel, спасибо!
Как же я люблю,когда комментарии пишут стихами!
Это замечательно,к тому же, очень весело))
Спасибо вам!))