Индикатор.
Усы гусаров украшают…
Но почему же только их?
Я одного мужчину знаю,
Электрик, но усат и лих!
Опять проблема с проводами.
Скорей электрику звонить.
Он — индикатор мой с усами,
И все готов мне прозвонить.
Вот,-говорю,-В щите дымится-
А у самой в душе горит…
Электрик начал суетиться-
Все будет гуд- Мне говорит.
Он с головой в щиток забрался,
Минуты три там посопел.
Вдруг вспышка и щиток взорвался,
Бедняга в угол отлетел.
Мне улыбался виновато-
Усы дымят, искры из глаз.
В руках сжимает индикатор-
Не повезло на этот раз.
С улыбкой вспоминаю я,
Как вызвала тебя когда-то.
И до сих пор люблю тебя,
Твои усы, твой…индикатор.
Оценки:
Glavarifm - "10"Maryam - "10"
Ну до чего же Вы умеете своими стихами поднимать настроение! Спасибо! ))
arman и Вам спасибо.С улыбкой оно как то веселей жить:))))
Супер!!! Посмеялась от души:) Спасибо за стихи, они всегда очень радуют.
Спасибо Вам Nattali.Женщина смеется—и мне хорошо…)))))
Замечатльно! Развеселили! Спасибо! Успехов Вам!
Спасибо.Вам kasandra….очень рад что повеселил))))
Как всегда вне конкуренции
Начеркал тоже пару строк:
Ваш индикатор милый друг,
Держала я с большим волненьем….
О, сколько испытала мук,
Пока была под напряженьем.
Glavarifm—пара строк- целый стих! Замечательно! Спасибо:)
Твой индикатор, без сомненья,
прекрасен и без напряженья.
Но что он без такой красы,
Как эти, с дымкою, усы!