rifmer.com Карта сайта

Ода Гаде Петрович


Мне трудно на тебя смотреть.
Твой нос, твои кривые зубы.
А ноги? Лучше не глядеть,
А то инфаркт меня погубит.

А твое тело «идеал»
Оно покрыто волосами.
А я влюблён, а я пропал,
Ты моя девушка с усами.

Не променял бы ни за что,
О милые свинячьи глазки.
Когда смотрю я на тебя
По мне проносятся мурашки.

Лишь только вспомню о тебе,
О, лопоухое созданье,
И зазвенело в голове
Твоё невнятное мычанье.

О, Гадя, милая моя
С нежданным отчеством Петрович.
А мне хотелось бы в тебе
Увидеть Аню Семенович.

Но стоит выпить мне сто грамм
Как ты меняешься внезапно.
И я готов к твоим ногам
В миг сразу рухнуть бездыханно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Прикольно))))) Последнюю строчку над бы заменить…. она все портит(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.