rifmer.com Карта сайта

День обалденный!

День обалденный! Термометр чтит прогнозы.
Пусть понедельник, но груз не придавит лень.
Сахар — коты накануне пускали слезы.
Вроде косила, но вдруг набрела на пень.
Кофе фонит… Настроение — сесть, растаять…
Точку смертельных грехов, погружая в паз
кресла… Настойчивый запах, не запах мая,
не сентября, обжигает мой левый глаз…
Правый прикрыл — безусловны в борьбе рефлексы…
Вызов…
- Диспетчер. Ваш адрес?
- Пишите: ул. ….
- Что беспокоит? У всех в понедельник стрессы…
- Ужас — рыгнул и обделался белый стул!
С бухты-барахты… Ни ссылки, ни предпосылки…

Профи заторов явила подвала грязь…
Все в понедельник всплывают со дна бутылки -
их легионы ИвАнов, Семен и Вась…

- В чем же причина? Со следствием всё понятно…
Все выходные: театр, каток, кино…

Странный прищур…
- Смысл жизни внутри салата…
Вот и сортир намекает: дерьмо, дерьмо…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.