Рецензии
Я приходил к его жене,
Читал стихи. Она любила…
Зря имя автора во сне,
Отчетливо произносила.
А муж к поэзии был глух,
Но слушая жену ночами -
Мои стихи и имя вслух -
Был восхищен ее речами.
Теперь я не пишу совсем -
Из гипса на руках оковы.
И через трубочку я ем -
Рецензии его суровы.
Оценки:
Прочёл стихи, для новичков – урок,
Как жизнь порой сурова и строптива!
Писать стихи не брошу – вот зарок.
…На всякий случай поменяю имя.
Сергей, не успел я имя поменять:)Хороший совет,но…:)Спасибо.
andruuuusha, пора уже сборник выпускать
Юмор и любовная лирика.
ДА, Сергей,Сборник -это хорошо…
Но за подобные куплеты,
Руки сломать могут…поэты.:)Спасибо:)