rifmer.com Карта сайта

Звонок Музе

Это Муза? Очень лестно
Слышать голос неземной.
Как же сказочно чудесно,
Что связались вы со мной.

Умоляю в день погожий,
Если будет по пути,
Вы, сударыня, быть может
Соизволите зайти?

Жду, весна уж миновала,
Лето смотрится в зенит,
Музы нет, как ни бывало,
Телефон мой не звонит.

Сам звоню. Ну, не молчите,
Муза, я не слышу вас…
А в ответ протяжно ти – ти,
И вот так вот каждый раз.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.