rifmer.com Карта сайта

Дом туриста

Заходит Кролик в дом туриста,
На цены смотрит, дыбом шерсть:-
Зайчиха – двести, Львица – триста,
А у него, всего лишь шесть!

За шесть, довольствуйтесь Змеею,
Седьмой налево кабинет.
-Ну, шланга, я тебе устрою
За шесть зеленых секс – балет!

Змея дугою изогнулась:-
Кто это пища иль клиент?
Наверно пища, облизнулась,
И только видел Кролик свет.

Засомневалась, чуть подумав,
Решила: — Все — таки – клиент.
Поднапряглась, и кролем плюнув,
Игривой сделалась в момент.

Поднялся Кролик, отряхаясь,
И на партнершу зыркнув косо,
Ей прошипел:- Я постараюсь,
Но, чтобы больше без засоса!

_______

Вы едете на встречу с друзьями в прекрасный Ростов-на-Дону? Хотите разместиться с домашним комфортом? Квартиры посуточно Ростов сдаются через kvartira-61.ru.

_______


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.