Сковородочная философия
О Бахе я беседовал с тобой.
Но снова в полемическом запале,
Ты стукнула меня сковородой,
Да так, что ходики со стеночки упали…
В ответ читал тебе я Фейербаха,
О роли философии в семье.
Но я опять, скорей всего, дал маху,
А ты мне сковородкой по спине…
И Мах тебе пришелся не по вкусу,
Я зря тебе цитировал его.
Уж лучше бы начал с Христа Иисуса,
А ты мне сковородкой…О-го-го…
Вот так в баталиях прошел весь вечер,
Не раз я сковородкой получал.
Я знаю, любишь ты меня, конечно,
Но лучше бы весь вечер я молчал…
Оценки:
morozova33 - "10"lipa - "6"
primrose69 - "9"
Ovetganna - "10"
Lory - "10"
Kimiko - "10"
novi4ok - "10"
tasha - "10"
Это точно!Здоровее будете! Смеюсь.10
Забыл давно про сковородку,
Как избежать скандала, знаю.
Почищу лучше я селедку,
Стихи любимой почитаю….
Спасибо! На здоровье уже не жалуюсь…)))
Мишель! Пишу и улыбаюсь,
Но мне тебя совсем не жаль,
Я сам на «цырлы» поднимаюсь,
Когда в руке жены «Тефаль».
Жизнь будет ярче, но короче,
Здесь нет вины твоей жены,
Но со стихами будет проще,
Ты будешь печь их.., как блины!
Она же правду — матку рубит,
Как хочешь это назови,
Но если бьёт — так значит любит,
И стих-то, вобщем, — о любви!!!
В восторге я! Внимая Лире,
От всей души я хохочу!
И на посуду глядя шире,
Я о любви писать хочу.
Ещё хочу, чтобы любила
Жена-красавица всегда.
И чтобы чаще меня била
С любовью та сковорода…
Просто отпад! А обмениваться стихами в комментариях — это… это… Десятка это, вот что!
Талантливые люди! спасибо,что вы есть!))
отличный юмор,от него очень весело,зарядилась позитивом!
А вы заметили,что из одного стихотворения вы развили целую «философию» ?
только новую…молодцы «философы» !!!!! а уж какие талантливые собрались, просто душа радуется читая вас !!!! 10 баллов
Спасибо! Надеюсь, наша «новая философия» придется всем по вкусу…