rifmer.com Карта сайта

Иду к тебе.

Как я устал, мне тяжело-
В подъезде лестница крутая.
Руки дрожат, ногу свело,
Но я спешу к тебе, родная.

На четвереньках, но ползу,
Ну ты же знаешь, я упрямый.
Букет цветов тебе несу-
Две розы, для любимой дамы.

Второй этаж преодолел,
Цветы в руке сжимая цепко.
На третьем я уже запел-
Не помню что.Да, выпил крепко.

Ну вот и дверь.Я горд собой,
Стучусь, встав на одно колено-
Любимая, я пред тобой,
Впусти скорее джентельмена.

Дверь открывается.В дверях-
Мужчина, не совсем одетый,
В одних трусах и волосах…
Да голый он!Совсем раздетый.

Я очень мудро поступил-
Хоть пьяный, а соображаю.
Мужчине я цветы вручил
И говорю, что отбываю.

Но он, наверное, грузин,
По русски плохо понимает.
Тебе кричит- Паслушай Зин,
Тут гость цвэты мнэ прэдлагает!

Спустился я уже быстрей,
Грузин помог- процесс ускорил.
В сугроб положил, у дверей,
Рядом со мной цветы пристроил.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.