Амстердам. Разочарование
Куба и Амстердам, как говорят, — два места на шарике, где можно оторваться без проблем с полицией.
Пусть не бывал я на острове Куба,
Знойных мулаток не тискал покуда.
Но в Амстердаме (страшна и беззуба)
Мне улыбалась Мадлен (иль Гертруда?).
Словно маньяк, от витрины к витрине,
Шастал напрасно я поисках счастья.
Анка, Жастин, Амели и Марина
Не вызывали во мне сладострастья.
Даже забив косячок у Хэмп-шопа,
Я не почувствовал лучше нисколько.
От созерцаний груди или ж…
Не разлеталась душа на осколки.
Так и вернулся я — жертва обмана.
Только с тех пор, осененный богами,
В «Раптор» вставляю листок конопляный,
И комары – вечеров хулиганы –
Нежно ласкают меня хоботками.
Оценки:
Fada1101 - "10"Анна K. - "10"
)))))Забавно…а третьего не дано? Либо проститутки в витринах Амстера, либо комариные хоботки?)))
Цель стиха достигнута:развеселили. Спасибо!
Коль вдалеке от привычного дома
Не возбуждает мулатка- дивчина,
Может помочь где то врач был знакомый
Слышали может, зовут Авиценна)
Натали, Вы намекаете на осмотр достопримечательностей? Это же так скучно!
Фада:
И съездил бы я к Авиценне
Но больно кусаются цены.
Подумал: а что же Асклепий?
Наверное, это нелепо.
Я выбрал: иду к Гиппократу!
Но умер и он — вот беда-то!
Нет))) я намекаю: не надо никуда ездить (раз достопримечательности разглядывать скучно), оглядитесь по сторонам — хоть чьи-нибудь грудь и попа должны же заставить Вашу душу «разлететься на осколки»…лучше, чем хоботки )
«От созерцаний груди или ж…» — «грудей», Алекс)))) так лучше)
неприлично смеялась)