rifmer.com Карта сайта

Придумал.

Сочиняю я давно-скоро год,
Не идет у меня стих, не идет.
Может на голову встать и писать?
Ну а если взять тетрадку в кровать?!

Может быть тогда смогу сочинить!
Буду я тебя любить и творить.
И родится вдруг у нас, у двоих,
У тебя дите, а я рожу- стих!

У меня родится сразу стишок,
У тебя- сынок, конечно же в срок.
Оба мы с тобой родим, вот те раз!
Просыпайся дорогая, приказ!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Лилит Мазикина - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Вы умеете поднять настроение:) Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.