rifmer.com Карта сайта

Соседи

Раз решила баба Соня
Навести порядок в доме-
Деду вещи постирать,
Да в карманах поискать.
Думала,мож бабки прячет,
Ну а как ещё иначе.
но картина не удалась-
Бабка деньги не нашла,
А зато нашла книжонку
Про интимные дела.
про уборку вмиг забыв,
На кровать она присела
И книжонку ту открыв,
Сразу деда захотела.
Стала изучать картинки,
Да теорию учить,
Чтоб потом всё это дело
На дедуле применить.
Изучила,поняла,
Что,когда и сколько,
Ну а дед всё не идёт,
Стало бабе горько.
Позвала соседа Ваню,
Просто нет уж сил терпеть,
Удивить его решила,
Доказать,что порох есть.
Ваня выпил самогонки,
Ещё литр захватил,
Чтобы на соседку Соню
У него хватило сил.
Практика прошла б отлично,
Если б дед не помешал,
Он в момент неподходящий
Свою жёнушку застал.
Но не стал дед разбираться,
Он от этого отвык,
А увидев самогонку,
Сразу к горлышку приник.
Что ему жена с соседом-
Практиканты,ё-моё,
Ведь он сам только от Ваньки,
От жены,верней,его.
Так что дед не стал лукавить
И соседа он позвал,
И всю ночь дедок с Иваном
Самогон практиковал.


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.