rifmer.com Карта сайта

Душа

Поднимаюсь с трудом по утрам.
Сердце, словно мотор на износе,
А душа молода и сто грамм,
Как и прежде настойчиво просит.

Я сдаюсь, и дрожащей рукой,
Подношу воскрешения зелье…
Не оно бы, давно на покой,
Я в сырое ушел подземелье.

Я пою дифирамбы душе,
Но, не вечно, же пить, в самом деле,
Как – то надо подумать уже
О моем увядающем теле.

И я душу стихами отвлек,
И табу объявил алкоголю…
Она счастлива, как мотылек
И летит на огонь, как на волю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.