Главные слова
Дорожку прочертив на водной глади,
Селены вестник устремился к парку.
Там на скамейке, друг на друга глядя,
Сидели двое. Летний вечер жаркий
Сменился освежающей прохладой.
Травинок шепот, дальних звезд узоры,
Волнительное пение цикады
Аллея лип в чарующем дозоре -
Застыло время. И в беседе плавной,
Когда спустилось покрывало ночи,
Он шепотом спросил его о главном,
Достав бутылку водки: «Выпить хочешь?»
Оценки:
Valmone - "10"Glavarifm - "10"
Лелит - "10"
marinabaidina - "10"
Гг отлично!
Круто! 10
вообще супер )
очень богато грамотно шикарно в общем )
Извиняюсь, за вторжение в стих, но жутко захотелось продолжения
«Ты что! Какая водка, Вася, я же печень
Лечил недели две еще и… это… почки…»
Василий был здоров, по-детски чуть беспечен:
Из банки вилкой ловко извлекал грибочки.
Под шелест лип товарищи определили
По пятьдесят, потом уверенно по сто, и
Больничный парк предстал убежищем идиллий,
Рыбацких небылиц, охотничих историй…
Хех))
Всем спасибо за отзывы. Sekator, можете не извиняться: во всех моих стихах экспромты приветствуются всегда, особенно, когда они соответствуют атмосфере произведения и несут мысль.
П.С. Фада не даст соврать.
замечательно!
10!!!