Посвящено любимому поэту
Вот я стою, кручу филейной частью,
Не курицы, конечно, а своей,
А он сидит, меня не замечает,
Ни каблуков, ни щипаных бровей!
Моталась я сегодня как рабыня,
Уют творила коммунальный наш,
Читала я рецепты на латыни,
Как с водкой побороться, ты ж алкаш!
Написано: «Наденьте комбинашку,
Чтоб покороче, рюши и банты,
Накиньтесь в ней на своего Аркашку,
А водку спрячьте и тогда ему кранты»!
Но ты сидишь, меня не замечаешь,
А я пельмешек наварила для двоих
И спопку водки снова наливаю,
А комбинашку спрячу для других!
Оценки:
Valmone - "10"Galex - "10"
Больше всего огорчает, что «комбинашку спрячу для других»
Демотивирует к алкоголю. отлично!
Богу Богово!
Мне от комбинашки «чтоб покороче, рюши и банты» сразу выпить захотелось!
По-вопросу стиха — забавно, но не смешно. Может на работе замотался….
Спасиба за комметарии и за десяточку, оч приятно…и неожиданно)))
Браво Настя! Как и положено простым и доходчивым языком и с добрым юмором и тема алкоголя…. Вообщем вс
Вообщем всё в масть. Ему бы наверняка понравилось)))
Спасибо, Саша, что прочитал)