rifmer.com Карта сайта

Пора…

Увидев тебя, подумал всерьез -
Может быть, хватит? Может, дорос?
Пора бы уже с молодой под венец,
Юность прошла, взрослый я наконец.

Мне шестьдесят, тебе двадцать три,
Я говорю: — На меня посмотри!
Лучшего парня себе не найдешь!
Ты улыбаешься, видишь — хорош.

С лукавой усмешкой мне говоришь:
- НавернОе, дедуля, ты ночью храпишь?
Днем посыпаешь дорожки песком,
Выглядишь ты пожилым петушком.

Понял — не хочет она быть женой.
Глупая девка — красавец такой,
Предложил ей руку и… Вот, позабыл!
Чем же я в юности женщин любил?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Смешно то оно смешно, но ведь бывают в жизни и более «неравные» браки :)
    Естественно, в основном, по расчету, но все же есть исключения.

  2. Да ладно, можно подумать, что так уж в 60 дорожку все песком посыпают. А у меня после прочтения первой строчки второго катрена вообще возникли какие-то мысли… о каком-то политическом деятеле… впрочем, это, конечно, слухи…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.