Пародия на Блока
Общага, вечер, майонез, консервы,
Сырые стены, ворох «шпор»,
Конспекты, чей-то окрик нервный, Прервавший сонный разговор…
Пройдет зима, наступит лето,
Но не изменится контекст:
Общага, запах «бомжпакета»,
Консервы, вечер, майонез.
Оценки:
stalker_zhenja - "9"Lory - "9"
Kimiko - "10"
Nefertiti - "10"
morozova33 - "10"
lipa - "9"
улыбнулась)
это,что называется, жизнь вне дома. общежитие.
Просто здорово!Коротко и» в глаз»!10 баллов