Дружная семья
На собрании в конторе
Шеф, качая головой,
Заявил, что мы, бесспорно,
Стали дружною семьей.
Я тайком взглянул на Нину -
Щеки рдеют, томный взгляд
(Наши чувства с ней взаимны
Восемь месяцев подряд).
Понял я во время речи,
Что несу тяжелый крест.
Ибо наши с Ниной встречи
Это попросту инцест.
Оценки:
Fada1101 - "10"Сергей (модератор) - "10"
Valmone - "10"
гы, я этого не читал. Новое?
прикольно))))
Нет. Мне в свое время еще сумасшедший папа экспромт писал.
ага, нашел. за год до моего «рождения»)))
крейзиП тоже отмочил.)))))
ответ шефа:
Я порой толкаю речи,
Но не краснеют Саша с Ниной!
То ль Амур в них стрелы мечет,
То ль нехватка витаминов.
Улыбаются беспечно
Не работа — а малина
Утро, день и даже вечер
Под влияньем эндорфинов!
Продуктивности работы
Разрушают мне устои!
Чувства видите ли! Что-то
Я им гадкое устрою.
Я устрою… Так устрою..
Вот, пожалуй что сгодится.
Фирму объявлю семьею,
А инцесты вне традиций!
Экспромт на уровне, как всегда! Дам Нинке почитать. )))))
Вторая строчка выбивается из ритма: может Саша там лишний? ))
:) и ещё раз
>= + :<= = <