rifmer.com Карта сайта

С праздником, дорогие рифмерши!

Уважаемые дамы!
Жены, дочери и мамы.
Тещи, бабушки, свекрови
Вас всегда любить готовы.
Позабыв о жизни прозе,
Пару веточек мимозы
Или несколько тюльпанов
Купим женам утром рано.
В этот день – Восьмого марта -
Мы наденем пестрый фартук,
Чтобы всей семьею, дружно
Праздничный отведать ужин.
Пылесос найдем в кладовке -
Да, не та уже сноровка.
Год прошел и подзабылось
Как избавиться от пыли.
Ну, а вечером… Фужеры
Сдвинем мы и выпьем в меру.
Запоем, пошутим мило,
Вспомним то, что раньше было.
Пусть хорошим настроенье
Будет в этот день весенний.
Ибо (в этом счастье наше)
Завтра станет все как раньше.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "10"
Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Жаль, что только один день)
    Спасибо за поздравления, Алекс)

  2. Спасибо, очень понравилось—завтра станет все как раньше…Это искренне, без фальши:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.