Где взять такого мужика?
Где взять такого мужика?
Чтобы цветы дарил всегда.
Чтоб говорил мне о любви.
И вновь дарил цветы,цветы.
Чтоб не жалел красивых слов.
Желал хороших,добрых снов.
По дому часто помогал.
И за собою убрал.
Подарки чтоб всегда дарил.
И на руках всегда носил….
Оценки:
lipa - "3"Мила - "10"
Дорогой человек!Поставила бы отлично,но с новыми правилами запуталась окончательно!
Людмила, а что собственно изменилось и что Вам непонятно?
Спасибо всем кто обратил на мои стихи такое доброе внимание.
Понравилось!!!