rifmer.com Карта сайта

Ода туалету

Как в одночасье изменится мир,
Если компьютер поставить в сортир.
В автомобиле — внутри, не снаружи,
Так хорошо оборудовать нУжник .

Если к параше прикрEпите душ,
Могут помыться и дети, и муж.
А на рыбалке подледной обузой
Явно не будет компактный санузел.

Знай! Удовольствия большего нет,
Чем фешенебельный ватерклозет.
Если толчок поместить под кровать,
Как замечательно можно… поспать.

Если на яхте застанет тайфун,
Сразу беги из каюты в гальюн.

Друг мой, оставь при себе свои жесты -
Я удаляюсь в отхожее место.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Замечательно получилось! Как говорится- С сортиром по жизни пойти! )))
    Как голосовать не знаю, увы…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.