Хук левой!
Я иду по темной улице один,
Из подъезда показался господин,
Золотые зубы светят в темноте,
Взял дубинку, прошептал: “Тебе капец!”
Я очки поправил, галстук развязал,
Кошелек и телефон ему отдал.
Он смеялся и дубинкою крутил,
Что поделаешь, обычный имбицил.
Я готов уже отдать ему ноутбук,
Только впился в ногу дьявольский каблук,
Ну и скалки до чего знакомый звук,
Он жены моей не знает левой хук!
“Зина, он сейчас меня убьет!”
А она его уже по морде бьет!
Кошелек и телефон теперь при мне,
А жена латает ногти при луне…
Оценки:
Мне особенно понравилось «Взял дубинку, прошептал: “Тебе капец!»
Ну вообще сюжет интересный, а остальном, честно скажу, критик из вас куда лучше
спасибо, Сергей, у меня, наверное, просто зов души такой, писать стихи очень хочется, и знаю все недочеты, и знаю, почему не очень получается, но… критикую я профессионально, в универе это был мой конек. здесь критикую по-настоящему только если очень понравилось, например, как Морская болезнь…
А))) Спасибо, смеюсь от души))))
рада, что вызвало улыбки))) на то и расчитано)
У Вас стихи такие добрые и живые
спасибо еще раз, приятно такое читать)))
ахахаха здорово!действительно смешно
Меня особенно повеселило «Зина, он сейчас меня убьёт»…представилась такая дородная Зина и её щупленький забитый муженёк ))
да, вот такая бытовая лирика…
Мне бы такую защитницу….
все в ваших руках))
На самом деле, все в нашей голове)
но женщины почему-то уверены, что в шее)))