Геймер
Тёртая мышь и просиженный стул,
Там мой ник нэйм очень крут — я Назгул!
Девушки нет, так как я не красавец,
Пялюсь в дисплей засадив в ухо палец!
В жизни я лох, а в игре паладин,
В том мире я не останусь один!
Мобы и квэсты, всех агрю и бью!
Всех НПС я с удара валю!
Слёзы в глазах, две ладони вспотели,
В пати мы босса убить не сумели!
Траурный вздох, я так жить не могу!
С жизнью покончить хочу и смогу!
Дёрганным пальцем нажал на резэт,
В ванной погас окончательно свет,
Лезвие бритвы кроваво сверкнуло,
Я уже там! Жизнь в глазах промелькнула!
Последний раз крикнул: — Назгул умирает!
Но камень души как в игре не спасает!
Оценки:
Лелит - "5"
Тема понятна,
но например здесь, всё что в скобках выкинуть бы:
В жизни (я) лох, а в игре паладин,
Я в том мире не БУДУ один!
Мобы и квэсты, (всех) агрю и бью!
Всех НПС я с удара валю!
далее
«смогу-могу» — примитивно.
Дерганным пальцем:)…
Кроваво сверкнуло…
«Жить -Жизнь-Жизнь» — 2 балла.
И концовку переработать надо бы, а то всё разваливается. Хотя по началу на более удачное завершение иронии все вроде рассчитывают.
Реальная темаха!
Посмеялся! Спасибо!
За орду, за альянс?)))))))))))
Заполночь и пасьянс)
))))))