«Доктор Ватсон»
У меня чесотка:
Пятка чешется и глотка.
А помазав кислотой,
Стала я совсем больной.
Утром в зеркало взглянула,
Ужаснулась и смекнула:
Новый прыщ ужасно наглый
На носу сидит упрямый.
В выходные танцы были,
Наплясались, ноги выли.
В понедельник на физ-ре
Я застряла на козле.
Целый день болел живот.
Может, кто-то в нём живёт?
А с утра пробил понос:
Переела абрикос.
Тут у друга была днюха,
Напилась я как свинюха:
Голова совсем сдурела,
Весь четверг она болела.
Между пальцами грибок,
Мешает сделать мне прыжок,
Ножом не отрезается,
А всё-таки мешается.
Накупались мы в реке,
Простудила всё себе,
Но в больницу не ходила,
Что-то я притормозила.
Оценки:
мда… стишок не для брезгливых
Обычное дело… Набор болезней меня порадовал: чесотка, угревая болезнь, мышечная дистрофия, беременность (хотя нет, беременность не болезнь), пищевое отравление, абстинентный синдром, грибок, переохлаждение. Стандартный бомжиховый набор. А в общем — весело!
Вы прямо врач!!! )) Согласна, весёлый….