Подслушанный диалог Голума (шутка)
- Солнце, смотри, какое!
- Мрачный такой рассвет.
- Утро и мы с тобою!
- Да, и выхода нет.
- Медленным пухом белым
Плывут облака вдали.
- Я попрошу парабеллум
Сегодня у Натали.
- Меня окрыляет Дельвиг.
- Твой Дельвиг — полная Ж,
И авторы все мне пофиг,
Мне так, чтоб душа в неглиже.
- Совлетна — крутей крутого.
- Дубина, читай Лелит.
Вместе:
- Мы прёмся от Васи Злого!
Вот это — классный пиит.
- А я обожаю море!
- А я — озёра в лесу!
Страну свою обожаю!
(Боже, что я несу)
На горле пальцы синели,
И каждый хрипло дышал,
Ослабить хватку не смели,
А в-целом он умирал.
Оценки:
Лелит - "10"SovLetna - "10"
Прикольно )) Мне очень-очень! Правда концовка грустная 10..
Ох…)))
Стихотворение, переходящее незаметно от грустного к смешному… и наоборот.
Это самый маленький комплимент, который я мог сделать. ))))))
Вою под столом от восторга.)))))))))