rifmer.com Карта сайта

Сочи

Когда, заметив, между прочим,
Что ускоряют бег года,
Мы срочно едем в город Сочи,
Где солнце, воздух и вода.

Здесь, от забот медперсонала,
Заметно выглядим бодрей,
И всякий раз скорбим, что мало
Отведено блаженных дней.

И окунувшись в процедуры,
Наладив стул и крепкий сон,
Уже не против «шуры – муры»
Ввести в вечерний моцион.

И окрылив надеждой души,
Забыв, про язву, диабет…
Блистаем яркостью снаружи,
А что внутри, нам дела нет!

И ум ни чем не озабочен,
Что назначают, то и пьем…
Живи и здравствуй город Сочи,
И мы подольше поживем!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Классно, Анатолий! :) «шуры-муры», хех! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.