rifmer.com Карта сайта

Мне скучно

Мне скучно жить! Хочу чудить!
Но только рядом нет того, с кем можно все осуществить.
Хочу я в луже искупаться, залезть на елку и смеяться.
На крыше дома в классики играть. На стенах мелом рисовать,
Потом водою все смывать и снова, снова рисовать.
В сугробе плавать брасом! В бассейн пролить гуашь,
В него с разбега прыгнуть и — ОПЛЯ — типа татуаж.
Снежинки ночью ртом ловить. Из пластилина динозаврика слепить.
На потолок приклеить двухсторонний скотч и конфетти в него ка-а-ак запулить!
Хочу еще из градусника ртуть пролить
И в респираторе ходить.
Ну это я могу одна осуществить,
Вот только кто бы смог за этим проследить?
Хочу по полу ползать как улитка
И принести домой кирпич.
Хочу по зоопарку походить,
И в пингвиняриум желательно сходить!
Купить, надуть 500 цветных шаров
И лопнув их визжать, раззявив рот.
Купить надуть еще 500 шаров.
Костюмы клоуна бы намутить, и в детский дом вот просто так сходить.
Улыбки с шариками детям подарить.
Эмоции потом в флакон! И сохранить.
Вот только с кем бы это все осуществить?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Скучаете по детству?весело)))

  2. здорово, в рубрике сменые стихи нередко прослеживается нотка грусти и одиночества, я сейчас занимаюсь всем вышеперечисленным в вашем стихе со своим ребенком, чего и желаю вашему ЛГ)))

  3. Зачем же в детство возвращаться,
    Когда, поверьте, и сейчас,
    Могу на ёлочку взобраться
    И там смеяться целый час :)

    Вот, как-то так. А, стих у Вас прикольный получился :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.