Утро. Неверные солнца лучи (Первоапрельский анекдот)
Утро. Неверные солнца лучи
Комнату красят оранжевым цветом.
Бабка калач достает из печи,
Песню под нос напевая при этом.
Воспоминанья нахлынули вдруг:
Девичьи шалости на сеновале,
Прикосновенья мальчишеских рук,
А еще лучше мужского «начала»…
Веник взяла, стала пол подметать,
Чтобы в движении лучше мечталось.
Бросила пристальный взгляд на кровать:
Что там вздымается под одеялом?
Даже в предутренних розовых снах
Счастья мгновений таких не бывало.
Сразу же кровь застучала в висках,
Вмиг полетело на пол покрывало…
Палец на месте причинном торчит -
Охнув, осела она на постели.
Ну, а подлец, улыбаясь, кричит:
«С Первым тебя поздравляю апреля!»
Оценки:
Partizan - "10"
Гы-гы-гы! Ха-ха-ха! Отлично!
Хех. Бабка деду отобьет остатки его бесполезные ))))
Это точно!
супер))
За вклад в развитие жанра «анекдот в стихах» — 10 баллов!
УЛЫБНУЛО)