rifmer.com Карта сайта

Непослушный зайчишка

Однажды в холодную пору,
Пошел погулять зайчонка.
Для мамы зайчихи без спору
Он был любимым ребенком.
И мама ему говорила:
- Ты будь осторожным сынишка,
Ведь в нашем лесу есть волчишко!
А волк для зайца опасен,
Надеюсь, со мной ты согласен.
Согласен был зайка, конечно,
Но было в лесу интересно.
Он прыгал, играл, кувыркался
И в лапы волка попался,
Но наш хитрец не растерялся
И в белом снегу затерялся,
И быстро в норку помчался.
Мама довольна, сынок тоже рад,
А в этих несчастьях сынок виноват:
Что маму не слушал, что дома не был,
Что где-то по лесу ходил и бродил!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.