rifmer.com Карта сайта

Каптер

Если кто еще не знает,
Знайте все, что я каптер,
И белья вам не хватает,
Потому что я все спер.

Но скажу я вам: ‘Пошли вы!
Рты закройте на засов,
Я каптер — король подшивы,
Мыла, маек и трусов.’

Не участвую в уборке
И не бегаю с метлой,
Я работаю в каптерке,
Мне каптерка дом родной.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.