rifmer.com Карта сайта

Чего только нет

«Опять горжуся я тобой,
моей Родиной родной.» (galina)

Горжусь я страной своей -
Чего только нету в ней!

И горы есть, и долины,
И нефть есть, и нефелины.
Есть разные звери-птицы,
Леса есть, поля пшеницы,
Заводы есть и конторы,
Машины есть и моторы,
Дороги есть и пути
(По ним врагу не пройти!)

Моря есть, озера, реки,
И люди есть, человеки -
Хоть горькую пьют порою,
Но если беда — герои!
И хоть не бог весть какая,
Все ж власть есть. И я не знаю,
Найти не могу ответ -
Ну что же порядка нет?


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Mamontov - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А водочку пьют безмерно…
    Злопамятствуют. Не прощают.
    Хоть церковь и посещают, -
    Бранятся безбожно, скверно.
    Кто с «бабками»- те и правы.
    Помогут всегда «кенты»,
    Тюрьмы избежал — в менты,-
    Такие уж нынче нравы…
    10 баллов. Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.