rifmer.com Карта сайта

Пьян

Не ломай понапрасну кисти
и не трогай на небе звезды…
Проспиртован — стерильно чистый,
многословен, не очень гордый,

не лежащий (кому помеха?)
в смысле камень, скорее — студень…
На здоровье (на дозе смеха)
экономить не стали люди -

в каждой точке стабильный ракурс -
вислоухий (эффект этила)…
Заманил виноградный Бахус,
а «зеленый» пристроил шило -

шел аллюром … Гремят фанфары
(полыхает любовь?) по фени -
размотался как шланг пожарный…
Две опоры: стена, колени…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus Rifmus - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. kou

    да,нравится,что-то конкретно цепляет.

  2. Эдакий слалом между образами и ассоциациями… Это характерно для Вас. Мне понравилось, вот только финиш у этого слалома несколько дискомфортен в физическом смысле… :)

  3. дискомфортен — факт…))) Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.